4Program Studi ManajemenPendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-03-23Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiMemorandum of Understanding Antara Universitas Darussalam Gontor dengan Marmara Universitykeynote Speaker (Prof. Dr. Murat Cizakca) on "International Waqf Training"
6Program Studi ManajemenPendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-03-03Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiMoU Nota Kesepahaman antara Universiti Tun Hussei Onn Malaysia dan Universitas Darussalam Gontor tentang Kolaborasi Akademik, Penelitian PengembanganSpeaker on Webinar antarbangsa "Budaya Filantropi dan sumbangan wakaf untuk pendidikan Islam"
7Program Studi ManajemenPendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-12-12Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiKualifikasi dosenMoU Universitas Darussalam Gontor dengan Istanbul Zaim University TurkeyInternational Waqf Talk "Current State Of Awqaf in Turkey From the Perpective Of Islamic Economics (Speaker Ozan Marasli : Researcher, Academic Programs and Project Islamic Economics and Finance Research And Aplication Centre, Istanbul Subhattin Zaim University)
8Program Studi ManajemenPendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2022-01-24Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiPenerapan riset dosenMoU Universitas Darussalam Gontor dengan Universiti Sains Islam Malaysia (USIM)the 1 FEMEST International Conference On Economics, Management and Business 2022: "Strengthening Islamic Economic Management Trough Financial Technology Enanuncement Amidst the Covid -19 Pandemic"
11Program Studi ManajemenPendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-03-23Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiMemorandum of Understanding Antara Universitas Darussalam Gontor dengan Marmara UniversityKynote Speaker Prof. Dr. Murat Cizakca )on "International Waqf"
13Program Studi ManajemenPendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-11-09Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiMoU Universitas Darussalam Gontor dengan Istanbul Zaim University TurkeySeminar Internasional "Islamization Of Contemporary Knowledge, Moderate Muslims and Waqf Development" (Prof. Dr. KH. Hamid Fahmy Zarkasyi dan Dr.Khoirul Umam)
14Program Studi ManajemenPendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-02-24Meningkatnya program studi yang berkualitasIKK 2.5.2.1 Persentase Prodi bekerjasama dengan mitraMoU UNIDA Gontor dengan International Islamic University of Malaysia (IIUM)Keynote Speaker Prof. Dr. Irwandi Jaswir. M.Sc. & Prof Dr. Hassanudeen B.Abd, Aziz) on "Islmaic Economics and Management During and Post Covid - 19 Pandemic : Challanges and Solutions"