Daftar Implementasi Kerjasama dalam bentuk Kegiatan

Showing 1-5 of 5 items.

Daftar Implementasi Kerjasama dalam bentuk Kegiatan
 Unit Pelaksana Jenis Bentuk KegiatanBentuk KegiatanTingkatTanggal KegiatanSasaranIndikator CapaianJudul KerjasamaKeterangan

1Teknik InformatikaPendidikanPelatihan Dosen dan InstrukturNasional2021-01-15Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiKualifikasi dosenMoA Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Darussalam Gontor dengan CV. Trust System IndonesiaTraining of Teacher (Database Fundamental, Software Development Fundamental, Python Fundamental)

2Teknik InformatikaPendidikanPelatihan Dosen dan InstrukturNasional2021-02-09Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiKualifikasi dosenMoA Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Darussalam Gontor dengan CV. Trust System IndonesiaSertifikasi Profesi bagi Dosen (Database Fundamental, Software Development Fundamental, Python Fundamental)
4Teknik InformatikaPenelitianPenelitian Bersama - Artikel/Jurnal IlmiahInternasional2022-03-29Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiKualifikasi dosenMoA Perjanjian Penelitian antara Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor Dengan Universitas NarotamaPublikasi di prosiding internasional 2021 International Seminar on Machine Learning, Optimization, and Data Science (ISMODE)