1Pendidikan Bahasa Arab S2PendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-12-21Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiPenerapan riset dosenMoU dengan Universitas Darussalam Gontor dengan Universitas Sultan Syarif Ali Brunei Darussalamالندوة العالمية الافتراضية حول استخدام التكنولوجيا في تعليم اللغة العربية لمواكبة ٥.٠ (Keynote Speaker Dr. Abdul Hafidz Zaid)
2Pendidikan Bahasa Arab S2PendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-12-21Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiPenerapan riset dosenMoU "ISID" (sekarang UNIDA Gontor) dengan Qatar Universityالندوة العالمية الافتراضية حول استخدام التكنولوجيا في تعليم اللغة العربية لمواكبة ٥.٠ (Keynote Speaker Dr. Abdul Hafidz Zaid)
3Pendidikan Bahasa Arab S2PendidikanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi IlmiahInternasional2021-12-21Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiPenerapan riset dosenMoU Universitas Darussalam Gontor dengan Universiti Sains Islam Malaysia (USIM)الندوة العالمية الافتراضية حول استخدام التكنولوجيا في تعليم اللغة العربية لمواكبة ٥.٠ (Keynote Speaker Dr. Abdul Hafidz Zaid)