2Kesehatan dan Keselamatan KerjaPendidikanPengembangan Kurikulum/Program BersamaInternasional2023-08-27Meningkatnya program studi yang berkualitasIKK 2.5.2.1 Persentase Prodi bekerjasama dengan mitraMoU Between UNIDA Gontor and Universiti Malaysia Pahang Al-Sultan Abdullah Nama kegiatan : Public Lecture Fire Safety Management System in Colleges and Universities
Hari : Kamis
Tanggal : 27 Agustus 2023
Waktu : 08.00 – 12.00 WIB
Tempat : Hall Multimedia Lantai 4, UNIDA Gontor
Nama kegiatan : Online Guest Lecture
Hari : Rabu
Tanggal : 30 Agustus 2023
Waktu : 09.00 – 11.00 WIB
Tempat : Zoom Meetin
4Kesehatan dan Keselamatan KerjaPendidikanVisiting Lecture Internasional2023-08-28Meningkatnya program studi yang berkualitasIKK 2.5.2.1 Persentase Prodi bekerjasama dengan mitraMoU Between UNIDA Gontor and Universiti Malaysia Pahang Al-Sultan Abdullah Nama kegiatan : Online Guest Lecture 1 : Eye and Visual Disorders among Professional
Computer User
Hari : Senin
Tanggal : 28 Agustus 2023
Waktu : 08.00 – 10.00 WIB
Tempat : Zoom Meeting
5Kesehatan dan Keselamatan KerjaPendidikanMagang/ Praktik Kerja-Kampus MerdekaNasional2022-10-06Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiPerjanjian Kerjasama Fakultas Ilmu Kesehatan UNIDA Gontor dengan PT PJB Unit Bisnis Jasa Operation & Maintenance Tanjung Awar-Awar“MAGANG MAHASISWA PRODI D4 KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA FAKULTAS ILMU KESEHATAN DI PT PJB UNIT BISNIS JASA OPERATION & MAINTENANCE TANJUNG AWAR-AWAR, TUBAN”
7Kesehatan dan Keselamatan KerjaPendidikanMagang/ Praktik Kerja-Kampus MerdekaNasional2022-10-06Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiPerjanjian Kerjasama antara Fakultas ilmu kesehan dan Rumah Sakit PT. Petro Graha Medika Gresik “MAGANG MAHASISWA PRODI D4 KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA FAKULTAS ILMU KESEHATAN DI RUMAH SAKIT PETRO GRAHA MEDIKA GRESIK”
Peningkatan Kompetensi Mahasiswa melalui kegiatan Magang Mahasiswa
9Kesehatan dan Keselamatan KerjaPenelitianPengembangan Pusat Penelitian dan Pengembangan KeilmuanNasional2022-09-30Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiIA antara fakultas ilmu kesehatan UNIDA Gontor dengan Asosiasi Profesi keselamatan pertambangan IndonesiaDewan Pengurus Pusat (DPP) APKPI Bidang Riset dan Pengembangan dari PIHAK KEDUA mengundang pakar/ahli dari PIHAK PERTAMA, yang diwakili oleh :
1. Ratih Andhika Akbar R, S.ST., M.Si
2. Aisy Rahmania, S.ST., M.KKK
Dalam rangka pengembangan instrumen pengukuran Safety Culture Maturity Level melalui Focus Group Discussion (FGD) yang akan dilaksanakan pada 30 September – 2 Oktober 2022 bertempat di Hotel Swissbell Hotel Solo.
11Kesehatan dan Keselamatan KerjaPendidikanMagang/ Praktik Kerja-Kampus MerdekaNasional2022-10-06Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiPerjanjian kerjasama antara Fakultas Ilmu Kesehatan UNIDA Gontor dengan PT TATA MULIA Nusantara Indah "Magang Mahasiswa Prodi D4 Keselmatan dan Kesehatan Kerja Fakultas Ilmu Kesehatan di PT. Tata Mulia Indah"
Peningkatan Kompetensi Mahasiswa melalui Kegiatan Magang di Perusahaan
Nama kegiatan : Online Guest Lecture
Hari : Selasa
Tanggal : 29 Agustus 2023
Waktu : 10.00 – 12.00 WIB
Tempat : Zoom Meeting
14Kesehatan dan Keselamatan KerjaPendidikanPertukaran DosenNasional2022-01-12Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiKualifikasi dosen(not set)Laporan pertanggungjawaban kegiatan bulan K3 Nasional 2022. Hipunan Mahasiswa keslamatan dan kesehatan kerja program studi keselamatan dan kesehatan kerja fakultas Ilmu kesehatan.
"Menciptakan Pemuda yang berjiwa kesatria setia siap sedia untuk menjadikan Garda terdepan dalam mengawal nilai-nilai kemanusiaan"
15Kesehatan dan Keselamatan KerjaPenelitianPengembangan Pusat Penelitian dan Pengembangan KeilmuanNasional2022-02-02Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiPerjanjian Kerjasama Fakultas Ilmu Kesehatan UNIDA Gontor dengan PT. PELINDO III SurabayaMengadakan kunjungan Industri pada tanggal 2 Februari 2022
17Kesehatan dan Keselamatan KerjaPendidikanMagang/ Praktik Kerja-Kampus MerdekaNasional2022-10-06Meningkatnya kualitas kurikulum dan pembelajaranKemitraan prorgam studiSurat Perjanjian Kerjasama antara fakultas ilmu kesehatan UNIDA Gontor dan PT BOMA BISMA INDRA "Magang Mahasiswa Prodi D4 keselmatan dan kesehatan kerja fakultas Ilmu Kesehatan di PT. BOMA BISMA INDRA"
Peningkatan kompetensi Mahasiswa melalui kegiatan Magang di Perusahaan