Pengembangan Kurikulum/Program Bersama - IA Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Dr. Soetomo dengan Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Humaniora UNIDA Gontor (Program Pengembangan Kurikulum)

Bentuk KegiatanPengembangan Kurikulum/Program Bersama
Tanggal Kegiatan2023-07-26
Nama kegiatan: Benchmarking Universitas Dr.Soetomo
Tema kegiatan: -
Hari : Rabu
Tanggal : 26 Juli 2023
Waktu : 09.00 – 12.00 WIB
Tempat : UNIDA Gontor
Kerjasama IA Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Dr. Soetomo dengan Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Humaniora UNIDA Gontor (Program Pengembangan Kurikulum)
Unit Pelaksana Ilmu Komunikasi
Updated At2023-09-19 08:45:03