Bentuk KegiatanPenyelenggaraan Seminar/Konferensi Ilmiah
Satuan
KeteranganNama Dan Tema
Nama kegiatan: Seminar Internasional
Tema kegiatan: South East Asian International Seminar On Arabic And English Language
Developments
Waktu dan Kegiatan
Hari: Senin
Tanggal: 13 November 2023
Waktu: 08.00 am - Selesai
Tempat: Universiti Sultan Zainal Abidin
Pelaksanaan: Offline
SasaranMeningkatnya program studi yang berkualitas
Indikator CapaianIKK 2.5.2.1 Persentase Prodi bekerjasama dengan mitra
Kerjasama IA Fakultas Tarbiyah Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor Dengan Universiti Sultan Zainal Abidin Malaysia (South East Asian International Seminar on Arabic anfd English)
Unit Pelaksana Tadris Bahasa Inggris
TingkatInternasional