Penyelenggaraan Seminar/Konferensi Ilmiah - IA Fakultas Ekonomi dan Manajemen UNIDA Gontor dengan PT Bursa Efek Indonesia (Training of Trainers)

Tanggal Kegiatan2024-01-09
Nama kegiatan: Training of Trainers
Tema kegiatan: Peningkatan Literasi Saham Syariah dan Transformasi Digital Terhadap
Pertumbuhan Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan

Hari: Selasa
Tanggal: 09 Januari 2024
Tempat: Hall CIOS Universitas Darussalam Gontor, Jl. Raya Siman Km. 5 Siman, Ponorogo,
Jawa Timur, 63471, Indonesia
Pelaksanaan: Offline
Kerjasama IA Fakultas Ekonomi dan Manajemen UNIDA Gontor dengan PT Bursa Efek Indonesia (Training of Trainers)
Unit Pelaksana Ekonomi Islam
Updated At2024-02-15 09:03:23