Bentuk KegiatanPengabdian Kepada Masyarakat
Tanggal Kegiatan2023-12-07
KeteranganPada hari ini, Selasa, 07 Desember 2023 al-ustadz Assoc. Prof. Dr. Imam Kamaluddin, Lc.,
M.Hum. bersama dengan assoc. Prof. Dr. Khoirul Umam, M.Si. dan Assoc. Prof. Dr.
Hartomi, M.E. melaksanakan Pengabdian Kepada masyarakat internasional yang
dilaksanakan di negara tetangga yaitu Brunei Darussalam.
Ini sebuah implementasi kerjasama antara Fakultas Syariah UNIDA Gontor dengan Al
Wady Consultant Service sebagai mitra kerjasama luar negeri. Acara yang berlangsung
secara hikmat lagi santai ini mengambil tema “Waqf dan Its Implementation in Gontor”
SasaranMeningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggi