Penyelenggaraan Seminar/Konferensi Ilmiah - Nota Kesepahaman Antara Universitas Darussalam Gontor dan Southeast Asian Minsters Of Education Regional Centre For Food and Nutrition (SEAMEO RECFON)

Tanggal Kegiatan2023-05-10
Nama kegiatan: Kuliah tamu
Tema kegiatan: Penguatan perencanaan program intervensi gizi
Hari: Rabu
Tanggal: 10 Mei 2023
Waktu: 09.30 – 12.00
Tempat : Laboratorium Unida Gontor dan zoom
Kerjasama Nota Kesepahaman Antara Universitas Darussalam Gontor dan Southeast Asian Minsters Of Education Regional Centre For Food and Nutrition (SEAMEO RECFON)
Unit Pelaksana Gizi
TingkatInternasional