Pengabdian Kepada Masyarakat - IA Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Humaniora UNIDA Gontor dengan Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Jenengan (SMKN 1 Jenangan) (Pelaksanaan PKM)

Bentuk KegiatanPengabdian Kepada Masyarakat
Tanggal Kegiatan2024-02-26
KeteranganNama Dan Tema Nama kegiatan: Penguatan Profil Pancasila (P5) Tema kegiatan: Kebekerjaan dengan topik “Public Speaking, Personal Branding, Public Relations” Waktu dan Kegiatan Hari: Senin s/d Jum’at Tanggal: 26 Februari s/d 1 Maret 2024 Waktu: 08.00 WIB – 12.00 WIB Tempat: Aula SMK Negeri 1 Jenangan Pelaksanaan: online/offline/hybird
Kerjasama IA Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Humaniora UNIDA Gontor dengan Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Jenengan (SMKN 1 Jenangan) (Pelaksanaan PKM)
Unit Pelaksana Ilmu Komunikasi
TingkatLokal