Pengembangan Kurikulum/Program Bersama - IA Fakultas Ushuluddin Universitas Darussalam Gontor dengan Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) (Academic Activities )

Bentuk KegiatanPengembangan Kurikulum/Program Bersama
Tanggal Kegiatan2023-09-30
Vol(not set)
Satuan
KeteranganNama Dan Tema
Nama kegiatan: Focus Group Discussion on Scientific Qur’anic Interpretation in Universiti
Sains Islam Malaysia (USIM)
Tema kegiatan: International Conference; Colaboration Research Program; Focus Group
Discussion; International Seminar.
Waktu dan Kegiatan
Hari: Sabtu- Sabtu
Tanggal: 30 September 2023-7 Oktober 2023
Tempat: Faculty Qur’an and Sunnah Studies
Pelaksanaan: Offline
SasaranMeningkatnya program studi yang berkualitas
Indikator CapaianIKK 2.5.2.1 Persentase Prodi bekerjasama dengan mitra
Kerjasama IA Fakultas Ushuluddin Universitas Darussalam Gontor dengan Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) (Academic Activities )
Unit Pelaksana Studi Agama Agama
TingkatInternasional