Penyelenggaraan Seminar/Konferensi Ilmiah - IA Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Humaniora UNIDA Gontor dengan Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olahraga PEMKAB Ponorogo (Seminar Creative City "Branding Ponorogo sebagai Kota Kreatif"

Tanggal Kegiatan2023-03-01
Nama kegiatan: Seminar Creative City “Branding Ponorogo Sebagai Kota Kreatif”
Tema kegiatan: Pendidikan
Hari: Rabu
Tanggal: 01 Maret 2023
Waktu: 09.00 WIB – Selesai
Tempat: : Gedung Terpadu Lantai 1 UNIDA Gontor Ponorogo
Pelaksanaan: Offline
Kerjasama IA Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Humaniora UNIDA Gontor dengan Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olahraga PEMKAB Ponorogo (Seminar Creative City "Branding Ponorogo sebagai Kota Kreatif"
Unit Pelaksana Ilmu Komunikasi
TingkatLokal