Pengembangan Kurikulum/Program Bersama - IA Fakultas Syariah Universitas Darussalam dengan Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Kudus (Benchmarking dan Penandatanganan Kerjasama)

Bentuk KegiatanPengembangan Kurikulum/Program Bersama
Tanggal Kegiatan2024-01-31
KeteranganBENCHMARKING FAKULTAS SYARIAH IAIN KUDUS DENGAN FAKULTAS
SYARIAH UNIDA GONTOR
Kerjasama IA Fakultas Syariah Universitas Darussalam dengan Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Kudus (Benchmarking dan Penandatanganan Kerjasama)
Unit Pelaksana Hukum Ekonomi Syariah
Updated At2024-03-05 09:13:24