MoA Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret dengan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor

MoA Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret dengan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor

Masa berlaku

Status KerjasamaAktif
Tingkat KerjasamaNasional
Tgl Mulai2021-02-09
Tgl Berakhir2024-02-09
Dokumen Download

Dokumen Kerjasama

Jenis Dokumen KerjasamaMoA (Memorandum of Agreement)
Dasar Dokumen KerjasamaMoU Universitas Darussalam Gontor dengan Universitas Sebelas Maret
No Dokumen04/UNIDA/FIKES-k/VII/1442
JudulMoA Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret dengan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor
KeteranganMoA Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret dengan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor
Anggaran(not set)
Sumber PendanaanDana mandiri
Updated At2022-01-20 11:00:35

Penggiat Kerjasama

Pihak #1

Instansi

Penandatangan

Penanggung Jawab

Pihak #2

Instansi

Penandatangan

Penanggung Jawab

Bentuk Kegiatan

Showing 1-2 of 2 items.

MoA Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret dengan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor
 Bentuk KegiatanSasaranIndikator CapaianKeterangan 
 
1Magang/ Praktik Kerja-Kampus MerdekaMeningkatnya inovasi perguruan tinggi dalam rangka meningkatkan mutu pendidikanLink and match PTSPRAKTEK KERJA LAPANGAN DI RS UNIVERSITAS NEGERI SEBELAS MARET SURAKARTA PROGRAM STUDI ILMU GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN Melaksanakan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi meliputi pengorganisasian, ketenagaan, pengelolaan penyelenggaraan makanan, pengawasan mutu makanan, pengkajian dan pengembangan menu, pengendalian biaya, penelitian, monitoring/ evaluasi, penilaian dan pelaporan.
2Penelitian Bersama - Artikel/Jurnal IlmiahMeningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggiPenerapan riset dosenCORRELATION BETWEEN KNOWLEDGE AND ATTITUDES TO THE BEHAVIOR OF PERSONAL HYGIENE FOOD HANDLERS IN NUTRIENT DEPARTMENT (STUDY AT UNS HOSPITAL SURAKARTA) PROGRAM STUDI ILMU GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN 1. Tingkat pengetahuan penjamah makanan, sikap penjamah makanan dan perilaku penjamah makanan tergolong baik dengan masing-masing 81,8%; 72,7%, dan 59,1%. 2. Hasil uji statistik menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara pengetahuan dengan perilaku personal hygiene penjamah makanan 3. Dan tidak ada hubungan antara sikap dengan perilaku personal hygiene penjamah makanan