Meningkatnya inovasi perguruan tinggi dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan
Link and match PTS
PRAKTEK KERJA LAPANGAN DI RS UNIVERSITAS NEGERI
SEBELAS MARET SURAKARTA
PROGRAM STUDI ILMU GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN
Melaksanakan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi meliputi
pengorganisasian, ketenagaan, pengelolaan penyelenggaraan makanan,
pengawasan mutu makanan, pengkajian dan pengembangan menu,
pengendalian biaya, penelitian, monitoring/ evaluasi, penilaian dan pelaporan.
2
Penelitian Bersama - Artikel/Jurnal Ilmiah
Meningkatnya kualitas dosen pendidikan tinggi
Penerapan riset dosen
CORRELATION BETWEEN KNOWLEDGE AND ATTITUDES TO
THE BEHAVIOR OF PERSONAL HYGIENE FOOD HANDLERS IN
NUTRIENT DEPARTMENT (STUDY AT UNS HOSPITAL
SURAKARTA)
PROGRAM STUDI ILMU GIZI FAKULTAS ILMU
KESEHATAN
1. Tingkat pengetahuan penjamah makanan, sikap penjamah makanan dan perilaku
penjamah makanan tergolong baik dengan masing-masing 81,8%; 72,7%, dan 59,1%.
2. Hasil uji statistik menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara pengetahuan dengan
perilaku personal hygiene penjamah makanan
3. Dan tidak ada hubungan antara sikap dengan perilaku personal hygiene penjamah
makanan